Тень

Я лишь тень, того что было мною.
И в странном запахе весною,
В ночной спокойной тишине,
Услышал то, что я имел когда-то при себе
Услышал запах счастья, боли, грусти
И яркий свет наивной детской глупости
Простой и безобидной в прошлом дурости
И легких слов, тогда, упругости
А эхо, решений тех нелепых,
Теперь мерцают ярким светом.
За ними в томной темноте,
В глухой беззвучной пустоте
Стоят и страх, и не решительности звуки
Что исходят теплым паром, обжигая руки

Лишь странным запахом весною,
Что повторится осенью другою,
Лишь только ими я живой.


Рецензии