Журавль

Я проснулся спозаранку.
Сон чудесный досмотрел.
Где я будто как журавль.
Птицей мир весь облетел.

Мир я видел весь свысо́ка.
В мире всё я разгадал.
Видел я добра так много.
Птицей счастья я летал.

Всё кругом в миру сверкало.
И искрилось всё добром.
Счастье в мире разливалось.
Светлым, ярким, чудным днём

Ни тревог, ни ссор не видел.
Пролетая на землёй.
Я любовь, добро, увидел.
Мир приснился мне такой.

Я проснулся спозаранку.
Сон чудесный я глядел.
Где я будто как журавль.
Мир с любовью облетел.....


Рецензии
Вячеслав, свысока, а не с высока.

Владимир Антонов 6   30.05.2022 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владимир.
Исправил!

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Фомкин   30.05.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.