Дед Мороз пришел в Тик-Ток!

Дед Мороз нас поздравляет,
Посылает всем привет,
Он теперь на карантине
Записался в интернет!

Дед Мороз пришел в Тик-Ток,
Как в Тик-Токе здорово,
Можно всем повеселиться,
И совсем недорого!

Дед Мороз пришел в Тик-Ток,
Там ему не хуже,
В детский садик не ходить,
Не бродить по стуже!


Дед Мороз теперь под елку
Вам подарки не несет,
Забавляет в интернете
Дни и ночи напролет!

Дед Мороз на карантине,
Не зовите - не придет,
Наконец, себе подружку
По душе себе найдет!

Дед Мороз пришел в Тик -Ток,
Дома стало весело,
Мы с тобой оторвались
И покуролесили!


Рецензии