Stalemate

Band: Limp Bizkit
Genres: Nu-Metal / Rapcore / Progressive Metal
Album: Three Dollar Bill Y’all$
Track: Stalemate
Trancelation: Black Stone [05/11/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ТУПИК»

Это не я…

Это… не… я…

Это… не… я…

Это… не… я…

Это… не… я…

Это не я… (это не я… это не я…)

Йо-джей… (йо-джей… йо-джей…)

{Получи тут чуток, дрянь!}

У тебя… в венах яд…
Прошу, возьми подарок!
Вот – мой – святой дар...
Который {брошен, как хлам}
Ты любишь быть выше всех…
Ты… так любишь себя…
Не верю... как же я...
Вот ТАК ПОДСЕЛ НА ТЕБЯ?!

МИ-НУ-ТУ СЛАДКА!!!
НО… ВМИГ… ты вновь…
Кис л а . . . словно яд…
Завистью… прогоркла…
МЕ-НЯ-Ю СЕБЯ!!!
БЕ-ГУ… от всего…
Но… ты… решила…
Проникнуть так глубо к о ! . .

Твой… яд… травит кровь…
Плавит лёд… вновь и вновь…
Вновь и вновь… вновь до дна…
{Как же, сука, ты жестока!}
В твоих приказах такой…
Безжалостный диалект…
Не верю... как же я...
ВОТ ТАК ПОДСЕЛ НА ТЕБЯ?!

МИ-НУ-ТУ СЛАДКА!!!
НО… ВМИГ… ты вновь…
Кис л а . . . словно яд….
Завистью… пропахла…
МЕ-НЯ-Ю СЕБЯ!!!
БЕ-ГУ… от всего…
Но… ты… решила…
Проникнуть так глубо к о ! . .

{Вот порчу так}

В один миг хочешь одно,
А в следующий – хочешь ты всё!
Ты херово играла,
Мама не сказала,
Как тебе понять, что мужчину ты опять доста-ла!
Я так зол на те-бя!
Ожидай расплаты, скорбя!
Моли, чтоб я пощадил!
Пойми, что тебя я не простил!
И я буду помнить…
Всю твою… ЛЮБОВЬ!!!
Вытрись об меня вновь!..
Как будто я тут – рваньё!..
Я БЕРУ СВОЁ!!!

Я БЕРУ СВОЁ!!!

(Как стал я вы-глядеть, боюсь представить)
Я БЕРУ СВОЁ!!!
(Ощуща-ю пустоту и зависть)
Я БЕРУ СВОЁ!!!
(За гранью этой любви мы встали)
Я БЕРУ СВОЁ!!!
(Тебе лицо я сменю… ВСЁ!!!)

(О, я беру своё!)
{...даай уснуть мнеее!}

Я БЕРУ СВОЁ!!!
{О, дай уснуть мнеее!}

Да-да-да-да-да!..
Ты сладкааа!..
Так сладкааа!..
Так слад-каааа!..

Я БЕРУ СВОЁ!!!

ЙО-ЙОУ!!!

Я БЕРУ СВОЁ!!!

ЙО-ЙОУ!!!

Я БЕРУ СВОЁ!!!
ВСЁ, ВСЁ ТЫ СОТРЁШЬ... ОБО МНЕ!!!
Я БЕРУ СВОЁ!!!
ТЫ – ПРОСТО ШЛЮХА И ВЕЩЬ!!!
ТЫ ЛЖЁШЬ МНЕ!!!!!!!!!!
Я БЕРУ СВОЁ!!!
(Твоё лицо я сменю всё)
Я БЕРУ СВОЁ!!!
(Твоё лицо я сменю всё)
Я БЕРУ СВОЁ!!!!!!!!!!!!!!
Так сладкааа!..
Так сладкааа!..
Так сладкааа!..

Ты всегда…
Ты всегда права…
А вот я неправ…
(Это не я)
Поэтому…
Я так сильно люблю тебя!
(Нет, не я)
Ты так сладка!
(Это не я)
Я люблю тебя!
Ты так сладка!
Я люблю тебя!

Нет… не… я…

Это… не… я…

Нет… не… я…


Интересный факт: это ровно 110-е произведение в жанре поэтического перевода с творческой интерпретацией, в уникальном стиле "Trancelations", и ровно 170-я работа, написанная в рамках проекта Black Stone.


Рецензии