Самая длинная ночь...

Когда же закончится длинная ночь,
И солнце засветит в окошко?
Желания загадываем мы все равно
С душевною грустью немножко...

Зеркальные цифры, как ни смотри,
Несут и надежду и веру,
Сомненьям не место в мечтаниях моих,
При взгляде в небесную сферу...

Мы выросли, стали большими людьми,
Но все же, желанья как прежде,
Чтоб живы все были, смеяться могли,
Объятья раскрыли надежде.

Мечтаем, мечтаем...Но вот где беда,
Не все нашим мыслям сбываться,
Чтоб мама смеялась, живая была,
И папа...  Тем мыслям не статься...

Мечтаю о мире, о счастье в семье,
О крепком-прекрепком здоровье,
Чтоб дети шагали гурьбой по Земле,
И в мире- цветное раздолье!

Мы верим и ждем на любимой Земле
Наступят спокойные ночи,
И ясные дни, что за ночью идут,
Счастливыми будут очень!..


Рецензии