Сказано, - из тьмы воссиял свет

Сказано, - из тьмы воссиял свет,
Весь мир дыхание Божие.
Миллиарды Солнц, триллионы планет,
И одна на другую непохожие.

Гармония возникла из хаоса,
Говорит нам научный мир.
Дарвинисты поют гимн фаллосу,
Фаллос Homo sapiens родил.

Дарвин помог торжеству демократии,
Богоборчество сделало первый шаг.
Не обошлось без взаимной симпатии,
В моду вошёл дурацкий колпак.

Кому он к лицу одевайте,
Кто не хочет, включайте мозги.
На помощь Христа призывайте,
Увидел змея искусителя, перекрести!
                15февраля 2018г.


Рецензии