Что сильнее чувств

ЧТО СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВ









Что может быть сильнее наших чувств,
Когда наполнен Мир одной любовью?
Когда стихи ты знаешь наизусть,
Что написал тебе своей душою.


Что может быть прекрасней наших чувств -
Моя Богиня ярких сновидений?
Благодаря тебе, забыл я грусть
И стал ценить бесчисленность мгновений.


Прошу, держи сейчас мою ладонь,
Не замечая, как дождлива осень.
Свои мечты и тайны мне открой,
Когда меня ты любишь сильно очень.


Не обижайся и не уходи,
Ведь без тебя надежду потеряю.
И словно стая белых голубей
Я в небесах любимая растаю.


Что может быть красивей наших чувств,
Когда несу тебе с улыбкой розы?
Когда тобой немыслимо горжусь,
Не позволяя, чтоб роняла слезы.


Не позволяя никогда грустить
И замерзать холодными ночами.
Вновь сохраняя трепетную нить,
Что сплетена любовью между нами.


Ведь ничего сильнее нет тех чувств,
Что обрели, не побоявшись время.
Прогнав навечно нашу боль и грусть
В круговороте райского сплетения.








Соколов Г.И. 


Рецензии