Моё видение Апокалипсиса

(глазами пятнадцатилетнего подростка)

  Конец света настанет для нас тогда, когда наглость и нажива одержат победу над нами и дойдут до своего пика.
  Конец света настанет для нас тогда, когда всё, что мы сделали своими руками и разумом будет нас медленно убивать.
  И тогда, перемешаются между собой месяцы года и станет не понятным где лето, зима, весна и осень.
  И тогда, будет множество клещей, а затем стайное нападение саранчи на хлебные посевы и воцарит голод.
  И изменится климат! И засушливые районы Земли станет затапливать, а там где издавна были дожди, начнётся засуха.
  За изменениями в климате, последуют изменения в фауне: начнутся различные мутации в живых организмах; будут появляться те виды животных, которые в данной местности - диковина.
  И содрогнётся Земля! И безопасная суша будет раскалываться на мелкие кусочки.
  И выйдет из берегов вода океанов, морей и рек!
  И погода изменится! И холодные циклоны одолеют Землю. И начнётся оледенение суши, температура будет понижаться день за днём.
  Тучи заслонят солнце, и мир погрузится в сумрак.
  Дожди с градом будут лить каждый день, а к ним присоединится торнадо с молниями, которые разрушат всё в округе.
  Мы сами копаем себе могилу, в которую потом и сами ляжем.
  Вот такая грустная правда наших дней.

(Раннее творчество, 2012 год)


Рецензии