И что подскажет нам чутье твое?

Потеря лета слишком велика.
Плывут по сини неба облака
и осень балуется кленами,
как на века заговоренными.

И что подскажет нам чутье твое?
Где тех оград чугунное литье,
опять сроднится осень с кленами,
как на века заговоренными.

А клад лежит в земле, пока ничей.
Как с совестью пропавший казначей,
вступает осень в сговор с кленами,
как на века заговоренными.

5 марта 2021


Рецензии
А осень любит баловаться красками и клены самый подходящий для этого объект!

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   22.12.2021 13:03     Заявить о нарушении
Да, они отзывчивые)))

Плотникова Лена   23.12.2021 10:11   Заявить о нарушении