Алая Птица

О, кого зазываешь ты алая птица
В гнездах твоих уже тишина
Песня твоя не отражается в лицах
В них отражается лишь суета

О, кого зазываешь ты алая птица
Не услышав даже робкий ответ
Мелодия твоя не прекратиться
Моей мелодии уже нет

О, кого зазываешь ты одинокая птица
Если бы я мог, то я бы лопнул струны печали в твоей душе
И эти сны перестали бы нам с тобой сниться
Но я не могу, туше

О, кого зазываешь ты робкая птица
Ты поешь не что бы забыться или проститься
Ты поешь потому что хочется петь
Не строишь подтекстов, не вкладываешь смыслы
Ты поешь, чтобы петь

О, кого зазываешь ты алая птица
В перьях застряли осколки стекла
О, кого зазываешь ты алая птица
Что когда то белой была


Рецензии