***

волнения мгновенно налетели ...

подкосили ноги.
и улетели...

сознание отключилось ...
и сердце в груди неистово забилось.

что же случилось ?...


я тобой не любим ты навеки с другим...

тает жизнь

мы разлук нехотим...

улетают мгновения
но остаются приятные волнения...

испорчено настроение
подымается ...
это любовь возвращается.


Рецензии