не суди...

не суди...
эС.  Мартынов

Не  суди  опрометчиво…
Если  можешь  –  то  и  не  суди…
Каждый  рубит  свой  крест
И  несет  его  единолично…
Мы  не  ведаем,  что  там 
Нас  ждёт  впереди…
Знать  и  спрашивать  это  -
В  миру  неэтично…

Да,  по  счёту,  конечно  же,
Должно  платить…
Время  сумм  и  итогов
Приблизилось  неотвратимо…
Да,  придется  о  многом  жалеть
И  молить…
Но,  по – прежнему  -  пусть
По  тебе  жажда  неутолима…


Рецензии