Страшилки и ужастики

Все страшилки надоели
Их мы слышали не раз.
Не пугают, в самом деле
Нас ужастики сейчас.

Наплевать нам на Кощея!
Не страшит и Крюгер нас!
Пусть сидят себе по щелям
И сюда не кажут глаз.

Это раньше, после фильмов,
И по поводу, и без,
Перетрусив очень сильно,
Мы звонили в МЧС.

Нас сегодня так пугали,
Страшно стало бы Яге.
Нам сегодня рассказали
Про ужасное ЕГЭ!


Рецензии