Айхал

Айхал морозов не боится.
Метелям он лишь только рад.
Айхал морозов всех столица.
Он снежной тундры, славный Град.

Героев край и льдов холодных.
Тайги и снега здесь удел.
Тут жизнь в условиях невозможных.
Людских здесь сил земной предел.

Здесь теплота совсем иная.
В сердцах людей горит огонь.
Здесь дружба вечная другая.
Крепка здесь дружба как бетон.

И тем наш град ещё прославлен.
Что нету места в тундре лжи.
Айхал наш город добрый славный.
С Айхалом дружбу ты цени !!!


Рецензии
На Севере очень хорошие люди живут! Всех с Наступающим Новым Годом, Вас дорогой друг тоже!

Людмила Тотьмянина   26.12.2021 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! И вас с Наступающим Новым Годом! Добра и Радости всем!!!

Вячеслав Фомкин   26.12.2021 13:49   Заявить о нарушении