Я роняю немного зерен..

Я роняю немного зерен.
Да роняю и  даже одно..
Пусть я не  многословен
Но пусть прорастает оно..

Красноречивым я тоже бываю
Неистово бью себя в грудь
Никого я тогда не прощаю
Попадись ты  мне кто нибудь

Ни кому ведь ни легче ,ни горше
От всей этой правды и лжи
Мой путь уже укорочен
Удлиняй его или беги..

Я зачинщикам не прощаю
Но и я где то кем то прощен
Хоть  я и не изменяю
Но со временем сам изменён..

Я обласкан и оттюжен
С удовольствием брызжу слюной
Ну кому  теперь на фиг я нужен
Ну кому кроме  той одной.
 
Та одна меня сильно заждавшись
Вселила надежду в меня
И своей судьбой оправдавшись
Устала и от меня ..

 Я ей верю и почти не  надеюсь
Что ей хватит мочи терпеть
Ту неистовость ,что на плечи
Вместо счастья хочет залезть..

Что поделать тут не поспоришь
Нету дыма нету огня
Ну ,а коль разлилось в луже море
Не ищи в берегах края..

 Я роняю немного зерен.
Да роняю и  даже одно..
 Пусть я не  многословен
Но растет же оно одно..


Рецензии