Загадка

Загадку я вам загадаю,
Так скажем, чудесного рода,
И всем от души пожелаю
Весёлого Нового года!

Узнайте из сказочных тварей,
Хранящую в теле чудесность,
Что полностью, как бы, сгорает,
Чтоб снова из пепла воскреснуть?

Совсем неплохая загадка,
Но всяк без труда разгадает.
Об этом герое из сказки,
Я думаю, многие знают.

22 декабря 2021 года


 


Рецензии