***

 с тобою рядом  я  стою ...


расцветаю радуюсь
 пою ...

я жить не устаю...

не бросай любовь не уходи.


 вечность жизни  впереди...

без любви прожить так сложно...
 и красиво невозможно...

боль души  хочу уйнять...

не улетай любовь не улетай от боли ужаса меня спасай...


Рецензии