Разговор с ангелом

Просила несмело, чтоб Ангел помог,
Избавил от боли, тоски и тревог.
Сказал он: Есть много путей и дорог,
Иди по ним смело. Храни тебя Бог.

И снова просила, молила, звала,
Чтоб он уберёг от обиды и зла.
Ответил:  Есть много путей и дорог,
Иди по ним свято. Храни тебя Бог.

Пришло испытанье. Ну, как же мне быть?!
Где силы набраться, чтоб всё разрешить.
Молю и прошу снова Ангела я:
-Приди мне на помощь, ведь мы же семья!

Возьми мою руку, по жизни веди,
От бед – испытаний меня огради.
И - слёзы из глаз, как по утру роса.
-Взгляни-ка на Небо, просохнут глаза.

Прими свою жизнь, как подарок Небес,
Найди во всём радость, стенать надоест.
Есть много на свете путей и дорог.
Иди по ним смело. Хранит нас всех Бог!

Декабрь 2021


Рецензии