Танечка Петровна

Я жаворонок а ты сова
И есть ещё несовпадения
Я прав, а ты вот не права
Всегда – такое моё мнение
Ты не права увы во всём
А так у нас всё симпатично
Мы замечательно живём
Спокойно, тихо, непублично
У нас хорошая семья
Правда вот тёща ой стервозна
Мамаша стало быть твоя
Зараза Танечка Петровна
Порою так – посуда в пол
По кухне там и сям осколки
В сердцах бываю очень зол
Ты довела – опять разборки
А ты за скалку, поварёшку
Ну схватишься, слегка помашешь
Серьёзно бьёшь не понарошку
Ты дура – как иначе скажешь
Я ложусь в десять, а ты в два
Я встаю в шесть, а ты попозже
Я тронул пешку на Е2
А ты проходишь в дамки тоже
Играю в шахматы вслепую
Ты с тёщей в шашки на щелчки
Я если пью – ты ни в какую
Ну пригуби полстопочки
Ты не права увы во всём
А так у нас всё симпатично
Мы замечательно живём
Спокойно, тихо, непублично
У нас хорошая семья
Правда вот тёща ой стервозна
Мамаша стало быть твоя
Зараза Танечка Петровна


Рецензии