Рыжая лиса

Немного серо и уныло,
с погодой так-же, не подфартило,
бывает тяжко одному,
как дикий волк, один в лесу,
я не нашёл свою лису.
Какими тропами.?! Ты ходишь.?!
какой дорогой не пойму.?!
И ничего что старый волк,
я в поросятах знаю толк,
могу их так я приготовить,
и накормить, хоть целый полк..
Ну где же рыжая ты ходишь,
твоих следов я не найду,
а может всё совсем уж плохо,
не в том лесу я их ищу.?!
А может рыжая лиса,
свою окраску поменяла,
теперь не рыжая она,
блондинкой иль брюнеткой стала.!
Так далеко уже зашло,
и мне плевать на расстояние,
твой дивный образ не легко,
не зачеркнуть в моём сознании..
пока не знаю как мне быть,
устал в лесу один бродить,
я буду робко и смиренно,
стихами просто говорить..
Sergey Kalashnikov


Рецензии