Тост за офицеров

За  всех  офицеров  я тост  поднимаю,
Которым  я  верю,  которых  я  знаю.
Служили  отчизне  и  правдой,  и  верой.
Я  тост  поднимаю,  за  офицеров!

Мы  жизнь  по  приказам  министра  познали,
И  в  играх  военных  себя  испытали.
Боролись  за  правду  и  были  примером.
Я  тост  поднимаю,  за  офицеров!

Нам  день  новый  дарит  все  больше  печали,
Но  дружбу  крепить  нам  отцы  завещали,
Ещё  завещали  беречь  нашу  веру,
Я  тост  поднимаю,  за  офицеров!

Так  будем  верны  офицерской  мы  дружбе,
Которой  учила  армейская  служба.
Армейская  дружба  сильна  своей  верой,
Я  тост  поднимаю,  за  офицеров!

Припев:
За офицерскую  честь, что  в каждом  была  и есть
За  нашу  веру  в  судьбу  военного  дела.
И  пусть  проходят  года, за  нами  будет  всегда,
За  нами  будет  всегда,  победа!

1994


Рецензии