Когда я выросту

Когда я выросту я стану быдлом или бодхисаттвой
А может быть и тем и другим
И жизнь больше не услышит мой тоскливый вой
Буду выводить людей из колеса сансары
А сам пускаться в пьяный запой
Нюхать кокаин из банки Пустоты и базарить за солипзим
Выпьем вместе и пустимся в продажную жизнь
Ведь это не жизнь, а так всего лишь тест-драйв
И судя по тому как всё идёт весьма не удачный
Почти не вызывающий кайф
И прожив множество таких вот тест-драйвов
Должна начаться настоящая жизнь
Как у Макса Коржа - жизнь в кайф
Вот тогда можно будет расслабиться не просыпаться в холодном поту
Вот тогда можно будет напрячься переступить через себя, через не могу

И возможно тогда моя апатичность
Перерастёт в нечто большее
Например в такую желанную мной романтичность
И осчастливит на чуть дольше меня
И тогда рукава реки Урал зальют меня
Что бы более я ничего не узнал


Рецензии