Принципы

Нет в любви заслуги большей,
Чем дарить её другим
И обиды нету прежней,
Оставляю всё чужим...

Мщу успехом и делами,
Смех в депрессии мой друг,
Перемены уставали ,
От идей рабочих рук...

Трудный путь без конкурентов,
Грусть прекрасна иногда,
Жизнь пришла без сантиментов,
А судить, меняй места...

Обжигаясь, станешь твёрдым,
Там, где много парусов,
В неустойчивости гордым,
Лишь на несколько часов...

Где кругом стоит абсурдность,
Возникают чудеса,
Приспосабливая мудрость,
Будешь сильным на весах...

Отличая в невозможном
Суть проблем времён в сей день,
Гением родиться можно,
Меньше слов и к чёрту лень...

Неудачи - лишь сознанье,
Чтоб идти всегда вперёд,
Остановки, ожиданья,
Это повод для острот..


Рецензии
Мы живём как на вулкане .
Пел про то певец Тальков.

Жизнь как сахарок с стакане.
==========Услаждает чудаков.

---------С улыбкой.-------------

Вы выдали сильно произведение!

Игорь Александрович Степанов-Зор   27.11.2023 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь за столь высокую оценку.

Олег Парабин   28.11.2023 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.