А на стекле мороз красиво

                Наденьке. Выздоравливай.

Фантастик, говорила тихо,
Смотря задумчиво в окно.
А на стекле, мороз красиво
Узоры плёл, как полотно.
И вспоминая детство, сказки,
Наивной становилась вдруг.
Хочу кататься я в салазках,
Пойдём гулять, мой милый друг.
Я буду Снежной Королевой,
А ты при мне всегда пажом.
Причуды женщины капризной
Исполнишь быстро, с ветерком.
И награжу тебя я льдинкой,
И в сердце помещу её.
Меня не трогай ты слезинкой,
Бесчувственная я давно.

Готов на всё, что ты прикажешь.
Болезнь пройдёт. Терпенья малость.

          22.12.21.      7:11


Рецензии
Андрей, мороз на стекле, это действительно красиво. Мороз - очень талантливый художник!

Мэри Снегова 2   22.12.2021 19:52     Заявить о нарушении
Марина! Вы правы.

Андрей Кучумов   24.12.2021 11:31   Заявить о нарушении