Люто хочется любви

Люто хочется любви
А человека без желаемого
**** не только жизнь его
Но и он сам
Говорят человеку подобно кошкам и псам
Нужен человек
Что б отправился с ним против течения рек
Что б поделился своей бескорыстной любовью
Что б отправился за тобою
В бурю загонов, межличностных ссор
И в принципе разделил бы с тобой твой мусор
Не знаю правда ли это,
Но я бы не отказался проверить
Сущность предмета


Рецензии