Судьба военная

Не  закончилась  нет, нашей  службы  пора,
И  своей  не  изменим  мы  веры.
Вспоминаем  какими  мы  были  вчера,
Выбрав  в  жизни  судьбу  офицера.
Вспоминаем  какими  мы  были  вчера,
На  плечах  золотые  погоны.
Прозвучала  труба  и  сказала  пора,
Офицеры  вас  ждут  гарнизоны.

Пусть  проходят  года,  никогда,  никогда,
Нам  с  тобой  не  забыть  все  былое,
В буднях наших тревог, в буднях каждого дня,
Мы  с  тобой,  мы  Россия  с  тобою.
Ну  а  если  с  тобой  приключится  беда,
Обо  всем  позабудем  на  свете,
Мы  к  тебе  поспешим, скажем  тихо  тогда,
Ты  ведь  мать  нам,  а  мы  твои  дети.

Наша  жизнь  не  игра,  если  скажут  пора,
Мы  привыкли  менять  гарнизоны.
С каждым  днем  мы  мужали  с  тобою  страна,
Тяжелей  становились  погоны.
Наша  жизнь  не  игра,  если  скажут  пора,
Если  скажут,  мы  будем  примером.
Позови  нас  страна  и  мы  скажем  тогда,
Честь  имеем,  ведь  мы  офицеры.

     Припев: Судьба  военная,  судьба  походная,
Судьба  нелегкая  моя  судьба.
Судьба  военная  моя,  судьба  походная  моя,
Судьба  нелегкая  моя,  моя  судьба.

1994


Рецензии