20. 12. 21

Чуть чуть болеть, капризами и ленью,
хочу периодически во всём!
Удача пусть гуляет бледной тенью
поодаль, пока мы с тобой вдвоём
купаться будем в праздности и неге.
И как философы на бреге,
песню старинную споём.


Рецензии