Новый Год настаёт!

Дед Мороз к нам придёт,
Ёлку в красках зажжёт.
Деток всех обойдёт,
Сундучок просьб возьмёт.

Стишки с нами прочтёт,
Песенки пропоёт.
Сюрприз с лаской даёт,
В хоровод поведёт.

Сладостей всем пришлёт,
В праздник радость вдохнёт.
В ночь кукушка пробьёт,
Новый Год настаёт!

 


Рецензии