Тысячелетия снова испарятся

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ СНОВА ИСПАРЯТСЯ








Тысячелетия снова испарятся,
Исчезнут мигом на моих глазах.
Я им не буду, слышишь, поддаваться,
Ведь победил давно уже свой страх.


Тысячелетия дымкой испарятся
И унесут с собой мои грехи.
Где не умел я искренне смеяться
И не была, увы, со мною ты.


Пускай мой век прибудет эффективным
И я добьюсь немыслимых высот.
Пускай я буду Миром всем любимым
И мое имя славит весь народ.


Когда стихи мои звучат, как песни
И не проходят славы вечера.
Когда с тобой любимая мы вместе
И ты душе моей всегда нужна.


Не посмотрев на те тысячелетия,
Что не вернуть уже из пустоты.
Взамен на дар неповторимой речи,
Где эталоном счастья стала ты.


Где не смолкает звук аккордеона
И мы находимся в земном раю.
Где я в тебя немыслимо влюбленный
В великолепной сказке наяву.


Когда века бесследно исчезают
И пролетают дни календаря.
А я стихами снова повторяю,
Что всей душой люблю одну тебя.









Соколов Г.И.


   


Рецензии