Спасатели

Если  что-то  случается  с  вами,
Если  в  дом  постучится  беда,
Остановки   не  будет  за  нами,
Наша  служба  поможет  всегда.

Если  шторм  или  вдруг  ураганы,
Если  трудно  вам  будет  не  в  мочь,
Наша  служба  залечит  вам  раны,
Наша  служба  сумеет  помочь.

Не  страшны  нам  любые  невзгоды,
Нам  не  страшен  ни  холод,  ни  зной,
Мы  на  службе  в  любую  погоду,
Лето,  осень,  зимой  и  весной.

Припев:
Один  за  всех,  девиз  у  нас,
Мы  нашей  службе  правдой  служим,
Ведь  нет  чужой  беды  для  нас,
Спасатель  очень  людям  нужен.

1995


Рецензии