Хотите - верьте...

В исканьях обойдите целый свет,
а годы пролетят неудержимо...
Хотите - верьте, а хотите - нет,
но наша жизнь пройдет неумолимо.

Скажите, где нам взять такой совет,
чтоб сердца половинку в жизни встретить?
Хотите - верьте, а хотите - нет,
но о любви мечтают все на свете...

Замысловат порой потерь сюжет.
Он посложней, чем встретишь на экране...
Хотите - верьте, а хотите -нет,
но боль былая вечно душу ранит...

А многих увлекает блеск монет.
В твоих мечтах не раз он раздавался...
Хотите - верьте, а хотите -нет,
нет никого, чтоб он не ошибался...

Не остановишь бег звенящих лет.
Не удержать их даже стременами...
Хотите - верьте, а хотите -нет,
все в зрелости мы детство вспоминаем...

Да где ж купить нам в прошлое билет,
раз юность вспоминается все чаще?
Хотите - верьте, а хотите -нет,
ни дня не возвратить годов летящих...

Хотите - верьте, а хотите -нет,
нам не дано сдержать упряжку лет!
18.08.2021


Рецензии