Двадцать один двенадцать

Жарко... На сердце жарко,
Пусть за окном морозы,
Словно снежинки, в вазе,
Белые, белые розы!
Как лепестки, до дрожи,
Чувствуем прикосновения
Чтобы запомнить навечно
Сладкие эти мгновения!
Наедине, но со всеми,
Страстно начнём целоваться,
Обычная вроде бы дата
Двадцать один двенадцать!
Обычная вроде дата, но стоит запомнить все же
Сегодня я стала женой
И мужем мне стал ты тоже!

С Днём свадьбы Анну и Андрея!
Счастья вашей семье большого!

22.12.2021 15:40
Фото Анны и Андрея


Рецензии