Сердце не должно болеть

Все  уходит  и  приходит  вновь,
И  волнует  и  тревожит  кровь,
И  тебя  прошу  сегодня  я,
Сердце  успокой  меня.

Жизнь  одна  дается  нам  с  тобой,
И  спешит  и  тянет  за  собой.
Что  ждет  впереди,  не  знаю  я,
Сердце  успокой  меня.

Ты   живешь  и  рядом  с  тобой  я,
Ты   страдаешь  и  страдаю  я,
Знай,  что  не  расстаться  нам  с  тобой,
Сердце  ты   всегда  со  мной.

Все  уходит  и  приходит  вновь,
И  волнует  и  тревожит  кровь,
Не  пойму  зачем  бегут  года,
Сердце  успокой  меня.

Припев:
Как  хорошо  на  свете  жить,
Как  хорошо  еще  любить,
Сердце,  мы   должны  тебя  жалеть,
Сердце  не  должно  болеть.
1995


Рецензии