Человек и цветок

Не жалуйся на жизнь,что не легка
Она длиннее гордого цветка,
Который знает свой ничтожный век
Он не знаком со словом - человек

Он небу отдаёт свой аромат
Глазам - отраду,нежный взгляд
Букетом ярким на столе
Венком,сплетённым в голове

В чудесных красках дань несёт
Что красота весь мир спасёт

Будь выше яркого цветка
В твоём стремленьи красота
В душе - Божественный цветок
И сердца чуткий островок


Рецензии
АДЕЛИНА, ЗДРАВИЯ ДОБРОГО!
Жизнь нелегка - и в этом соль. Любить Христа сквозь тьму и боль
Мы просто учимся... Итог

Михаилл Филиппов   23.12.2021 16:40     Заявить о нарушении
Филипп! Благодарю за отклик.

Аделина 34   23.12.2021 17:04   Заявить о нарушении