Так давно и недавно я вами потерян

В этой жизни короткой многие только судачат...
Им музыка нравится пусть.
Под какую смеются и плачут...
И я за любовь отвечать не возьмусь.

Вас не видел в потоке, что мчалось вместе со мною...
Выпал на берег. Горазд я в одном.
Приходит строка за строкою...
Её запиваю, горьким вином.

Я встретил всё, что мне было назначено...
Встречал с любимой рассвет и закат кровяной.
Дорога в бездну печалью оплачена...
Туда весело будет ехать с тобой.

Многих мучать не надо вопросами...
Я и сам, конечно такой.
В одной лодке не набалован с тобой прятаться с вешними грозами...
Всё уже поглотилось. Жизни рекой.

Так давно и недавно я вами потерян...
Что я видел от вас. Ни фига.
Не увидеть в вас мурашек по телу и конителин...
И черт с ним, что будет снова весна.


Рецензии
Благодарю за искренность души Вашей, откровение в стихах! С уважением🙏

Лена Ник   22.12.2021 12:35     Заявить о нарушении