Творю

Творю на кухне суп,
А на холсте картину.
В блокноте стих
усидчиво пишу.
Вот в огороде
выращу малину.
Поспеет и
детишек угощу.
Такая вот
"творильщица" явилась
На свет осенним,
Непогожим днем.
Иду вперед,
пока не упразднилась
Пока творим -
значит ещё живём!


Рецензии