Толерантный консерватизм

Современное общество, начало 21 века, весьма "толерантно" и "консервативно"...
Стоит тебе отказаться отвечать на какой-либо вопрос из любой области наук, или не дай Бог ответить неверно и отшутиться, то сразу прослывёшь глупым человеком с полным отсутствием интеллекта и разума. Но, выход есть! Надо найти свои родословные корни в странах 3-го мира, а учитывая факт того, что все на Земле в основном друг другу генетические родственники - это несложно. Или сказать, что вы другой ориентации... Согласитесь, проще чем перечитать все книги на свете или кому-то что-то доказывать? Тем более, как выяснилось, лень является двигателем прогресса... Вот вам, в принципе, и деградация человечества, которое давно забыло, что всё хорошо в меру - как толерантность, так и консерватизм. - Последние два предложения, скорее всего, переход от сатиры к реальности.


Рецензии