Я так боюсь...

Я так боюсь насмешливых лжецов,
Боюсь я в жизни обмануться.
Боюсь назойливых глупцов,
Домой боюсь я не вернуться.

Боюсь израненной душой
Кому-то вновь опять поверить.
Боюсь обманут путь простой,
А я им не смогу ответить.

Я не научена грубить,
И спорить, лезть в чужие дебри.
А я научена дружить
И людям всем конечно верить.

Я встречи с ложью не ищу,
Но почему ж озноб по коже?
Как будто в душу лезет мне
И обвинить меня вновь хочет.

Я так боюсь не разглядят во мне
Поддержку и опору.
Боюсь, что предадут, а я
По взгляду их вновь не замечу.


Рецензии