Это мой город

Это мой город и мой оберег
Это мой берег, моя обитель.
Холодных ветров и стремительных рек
Могущественный покровитель.

Это мой дом и моя колыбель,
Это мой храм, тайных знаний хранитель.
Крепость моя и моя цитадель.
Надёжный и верный, мой город-спаситель.


Рецензии