Влюбляюсь

Я теряюсь
Я влюбляюсь
Робко так
Сопротивляюсь
Не возможно
В одночасье
Не коснувшись
Улыбаясь
Пронизать
Пространство сквозь
И влюбиться
На авось
Слушать, слышать
То что близко
Позабыв
О грани риска
Уложить вдруг
В сутки годы
Словно в омут
Словно в воды
Своих чувств
Эмоций разных
Знаний пласт сломав
Напрасный
Строю замки
И пугаюсь
Все за логику
Цепляюсь
Ошибиться
Страшно очень
Но не сплю я даже ночью
Говорю с тобой
Сквозь время
И от радости немею
Как такое может быть
В одночасье полюбить

11/10/2021


Рецензии