Любишь или нет?

Безумность ситуации накрыла,
Упал я омут безрассудства и стыда,
Ну и зачем меня ты полюбила?
Коль хочешь ты расстаться навсегда?

Зачем молчать, когда сказать так нужно?
Зачем кричать, когда вокруг лишь тишь?
Мы ходим день за днём по кругу дружно,
А нужно лишь открыться и взлетишь.

Но держим мы внутри всю боль и чувства,
Мечтая чтобы все само произошло,
Доводим до предела, до безумства,
Чтоб было вопреки и всем на зло!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!!! "Любовь и разлука - две верных подруги не ходят одна без другой!" Очень верно написано.Спасибо!

Людмила Ильина 3   20.04.2022 17:05     Заявить о нарушении