Связанные судьбой

По сугробам Кунцевского леса
вопреки суровым холодам
мы идем, не разбирая места,
не подвластны горю и годам.

Красота чарует бесконечно,
леденеет шубы воротник.
Кажется, что выйдет нам навстречу
Дед Мороз из леса напрямик.

Новый Год уже не за горами.
Елки нарядили мы давно.
Запах детства, он навеки с нами,
словно в счастье вечное окно.


Пробежал испуганный зайчишка.
Воробьи галдят наперебой...
Мы опять - девчонка и мальчишка,
связанные выпавшей судьбой...
22.12.2021


Рецензии