Теперь я знаю

Я знаю, кумир теперь есть у меня
Геройской поэзии. Знаю
Рассыпалась антифанатки броня
Я сердце пред ней преклоняю

Великость её не сломили года
Тюремной поры..."Дон Жуана"
Талант величайшего духа. Звезда
По имени Гнедич Татьяна.


Рецензии