В мир наш сиреневых звёзд

О, Моя
Прекрасная Дама!
 
Чувство птицею в небо лети!
И нас даль неземного романа...
Так непросто - порою пройти?..

Здесь непросто порою найти
Зазеркальную Чашу Грааля -
Наш напиток небесный испить,
Очищающий нас...
                Наш хрустальный!

И блуждаем подчас мы в тумане...
Только слышно по лесу...

- Ау!

Никого...
Себя Не! понимая...
Но всё же... Тебя я найду!..

Где в себе протроплю я тропинки -
В мире... сиреневых звёзд,
Когда тают в ладошках снежинки
И решается звёздный вопрос...

И мир наш! Неспетый чудесный
В наших душах - садами цвети...
И открытый Град нам небесный...

Сердце в небо
  Голубкой
                Лети!


Рецензии
А солнцу вслед
Вершит весь мир
Круговорот свой бесконечный
И за сквозь холод чёрных дыр
Летит вдаль луч...
Такой беспечный!

И за зимою... Сквозь мороз
Весна уж примеряет платья...
В руках букеты алых роз -
А завтра примет нас в объятья!

Весна...
Венец всему и нам стремлений
За эту морозь бездны дней...
Стихотворений и горений
В груди мерцающих
Огней!

Имярек Бриз   22.12.2021 16:59     Заявить о нарушении