Какие ангелы за веру

Какие ангелы за веру
Себя способны погубить
Если они не знают меру
В том чтобы вечно в мире жить

Один скончался, но живой
И тут и там он всюду свой
Он парень явно козырной
А дух ли он при жизни твой?

На это лишь один способен
Вселенский дух животворящий
Перпетуум мобиле он уподобен
Как дохлик вечный и не мрящий


Рецензии