Всё равно мне..

Мне вдруг стало совсем всё равно,
Кто что скажет, а может подумает,
Пролетело то время -
Прошло,
Когда я б обижаться вздумала
И зачем мне копить негатив -
На кого-то сердиться, дуться?
Не хочу я идти супротив
Своей воле,
А те обойдутся -
Я не дам им праздновать бал -
Видеть слабой меня и поникшей -
Пусть обрушат на голову вал
Из претензий,
Упрёков прокисших-
Мне плевать!
Я сама по себе
И в советах чужих не нуждаюсь -
Будет всё так, как есть -
Всё во мне!
Я такой до конца и останусь!
Ну, а тем, кому что-то претит,
Не скажу ничего им в ответ-
Недовольство пусть в них
И сидит-
У меня к ним претензий нет!

@ Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии