Как возник гомо-сапиенс

Жил на свете чудный мем, – 
Написал Станислав Лем
Раб он, воин, имел меч
Храбрый с головы до плеч!

В битвах славный мем – герой!
Пришла с Марса туча (рой)
Мем с ней так уже и сяк
Чуть споткнулся об косяк…

Тут же туча одолела
Окружила мема тело
Вирусная была туча
И проникла в зад могучий…

Хоть махай, хоть не махай
Наступил для мема рай!
Сапиенсом звался вирус
Вот во что всё превратилось:

Приключилось приключенье
Сладостное озаренье –
Гомо-сапиенс возник!
Вирус в сущность мема вник!


Рецензии