Узоры мороза

Рисует на окне узоры
мороз и для меня, и Лоры…
у каждого свои картинки –
Ель ёлочки по серединке,
Снежинок россыпью повсюду…
Я позову подружку Люду
И покажу мороза сказку.
От радости сияют глазки.
22.12.2021 г., в 8.40.


Рецензии