Мысли-снежинки

 Мыслей-снежинок круговорот.
 Что ж,заполошной, неймётся мне?
 Не за горами опять Новый год,
 А мысли опять и опять о весне.

 Видится мне ожидающий сад,
 Птиц несмолкающий радостный хор,
 Цветов облетающих снегопад,
 Алость туманная утренних зорь.

 Мысли-снежинки спать не дают,
 Снова зовут и манят меня в даль.
 Счастлива я, что меня где-то ждут,
 Но уезжать и прощаться так жаль.
 Надежда Григорская. 15.12.2010г.
 Рыбница.


Рецензии