Деревня Лучинка

Доехать  до  Лучинок  нам  не  сложно,
Выходишь  больше  некуда  спешить.
В  деревне  если  хочешь?  Значит  можно,
Попить,  поесть,  а  значит  можно  жить!

Народ  деревни  очень  благодарен!
А  от  друзей  не  просто  так  уйти!
И  в  баньке  парят  словно  знатный  барин,
А  утром  за  баранку  и  в  пути!

Ухожены  дома,  дворы  повсюду,
У  каждого  в  деревне  есть  вода.
Десяток  домиков  на  всю  округу,
В  Победном  парке  праздник,   иногда.

Машин  в  деревне  этой  уж  не  мало,
И  пашут,  косят  нынче  трактора.
Ну  а  когда  закуски  станет  мало,
То  в  Кощино  поедут  как  всегда.

Деревни  край  и  нынче   не забытый,
Муниципалы  рядом,  в  стороне.
А  летом,  ставни  всех  домов  открыты,
Живет  деревня  и  в  моей  стране!

В  деревне  с  каждым  годом  места  мало,
Прославилась  она  своим  трудом.
На  весь  район  гремит  Лучинок   слава,
Дома,  дворы  и  лучший  управдом.

 Припев:
И  вот  приехал  сюда  я  снова,
И  рядом  все  мои  друзья,
К  себе  зовет  нас  Лучинка  снова,
Деревню  эту  позабыть  нельзя!

2020


Рецензии